Close Menu
TouriscopeTouriscope
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook LinkedIn YouTube
    TouriscopeTouriscope
    vendredi, juillet 4
    • Accueil
    • Entreprises
      1. Tops & flops
      2. En vue
      3. Interviews
      4. Corporate
      5. Voir tout

      Top Events et Mövenpick en tandem

      31 mai 2025

      Tunisair, une turbulence qui dure

      2 mai 2025

      Karim Kamoun loue 3 nouveaux hôtels

      19 mars 2025

      Transavia : Flop de la St-Sylvestre

      4 janvier 2025

      Wiem Radhouane : 100% DMC

      22 mai 2025

      Kais Nabli : la thalasso, la vraie

      18 mai 2025

      Anis Zayana : un démarrage en trombe

      2 mai 2025

      Hassen Chaouache rejoint le management d’Accor

      18 avril 2025

      Hassen Cherif : le tourisme saharien ne se limite pas à l’hiver

      19 février 2025

      Selim Ennabli : mieux profiter du développement du marché MICE

      9 décembre 2024

      Société La Paix : prime à la constance stratégique

      31 mai 2025

      Le calvaire du Nahrawess Boujaafar

      29 mars 2025

      Satisfaction client : The Residence Douz confirme son leadership

      11 juin 2025

      Top Events et Mövenpick en tandem

      31 mai 2025

      Société La Paix : prime à la constance stratégique

      31 mai 2025

      Wiem Radhouane : 100% DMC

      22 mai 2025
    • Veille
    • El Mindhar
    • Reportages
    • Kit Media
    • English
    TouriscopeTouriscope
    Accueil » Laurent Sung Dji Reyniex, nouveau GM au Radisson Palace

    Laurent Sung Dji Reyniex, nouveau GM au Radisson Palace

    15 mars 2025Updated:16 mars 2025 En vue
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Laurent Sung Dji Reyniex succède à Mohamed Jerad au poste de Directeur Général du Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba.

    Ce quadra a derrière lui plus de 20 ans d’expérience des resorts dans divers pays, notamment Singapour, la Nouvelle Calédonie, l’Algérie ou les Maldives. S’il a officié au sein de grandes chaînes hôtelières (Hyatt, Regency ou encore Marriott où il a passé dix ans), il s’est aussi essayé à l’entrepreneuriat en ouvrant un restaurant dans le Sud de l’Espagne.

    Pour ses premières impressions à Djerba, il se dit séduit par son calme, et par la bienveillance et l’hospitalité des gens qu’il y a rencontrés.

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticlePoids du tourisme : 10% de l’économie tunisienne d’après le CST
    Next Article Renouveau de l’hôtellerie. Quelles difficultés ? Quels acteurs ?

    Related Posts

    Wiem Radhouane : 100% DMC

    22 mai 2025

    Kais Nabli : la thalasso, la vraie

    18 mai 2025

    Anis Zayana : un démarrage en trombe

    2 mai 2025

    Hassen Chaouache rejoint le management d’Accor

    18 avril 2025

    REPORTAGES
    Reportages

    The Nine : rencontre de l’hôtel du 3e type

    6 décembre 2024 Reportages

    Ni hôtel d’affaires, ni hôtel d’agrément, mais les deux à la fois : tel est le…

    NOTRE SÉLECTION

    Satisfaction client : The Residence Douz confirme son leadership

    11 juin 2025

    Société La Paix : prime à la constance stratégique

    31 mai 2025

    Le ciel entrouvert

    17 mai 2025

     


    PARTENAIRES :

    Facebook LinkedIn YouTube
    • A propos
    • Contact
    • Kit Media
    © 2025 Touriscope. Developped by Ant Agency.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.